Десятки крупных животноводческих комплексов, птицефабрик и хозяйств, производителей концентратов, премиксов, заменителей цельного молока, успешно используют пробиотическую продукцию «НИИ Пробиотиков» и добиваются ожидаемых производственных и экономических показателей.
Микробиом кожи человека можно модулировать
Целенаправленные манипуляции с микробиомом кожи человека могут потенциально помочь в изучении и лечении различных кожных болезней. подробнее
Как бактерии, почти убитые антибиотиками, могут восстановиться и получить устойчивость к ним
Белок, который выкачивает токсичные химические вещества из бактериальных клеток кишечной палочки, может выиграть время даже для почти мертвых бактерий, которые в результате станут устойчивыми к антибиотикам. подробнее
Пробиотики - это выгодно
Bifidobacterium animalis ssp lactis 420
By Aerin Curtis Aerin Curtis , 03-Sep-2015
Lactobacillus reuteri DSM 17938
Probiotic may reduce the risk of common cold: Yakult study
Пробиотики в молочном животноводстве
Отчет о выставке "Зерно – Комбикорма – Ветеринария"
Отчет о выставке "Зерно – Комбикорма – Ветеринария 2014"
Отчет о выставке "Зерно – Комбикорма – Ветеринария 2015"
Отчет о выставке "Зерно – Комбикорма – Ветеринария 2016"
Выход есть!
Исследователи выделили пробиотик в свиной колбасе.
Комбикормовой отраслью можно гордиться
Опыт выращивания крупного рогатого скота в Тверской области
Bacillus Subtilis R0179
Пробиотик «Субтилис» в кролиководстве
Пробиотики — это живая фабрика ферментов
Пробиотики и артериальное давление
Синбиотики
Ученые постоянно предупреждают мир о глобальной бактериальной угрозе
Биологический консервант для силосования
Пробиотики представляют собой биомассу бактерий в вегетативной или споровой форме с четко выраженной антагонистической активностью к патогенной и условно патогенной микрофлоре, которые оказывают благоприятное (полезное) действие на организм, как животного, так и человека, путем улучшения его микробного баланса.